首页  >  十九届四中全会-区县动态
南澳县委政法委传达学习党的十九届四中全会精神
文章来源:南澳县委政法委      发布时间:2019-12-18

11月7日上午,南澳县委政法委召开机关全体干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神以及省市有关会议精神。会议要求委全体干部职工要认真学习领会本次大会精神,结合年末全委工作,认真总结经验,科学谋划下一年工作任务,将全会精神贯彻到委各项工作中。

会上,县委常委、政法委书记彭壮松同志传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,与会同志纷纷交流学习心得。

彭壮松同志指出,十九届四次全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是一次具有重大意义的决定,对于国家治理体系和治理能力现代化的具体落实具有深层次的意义。强调指出,一是委机关全体党员干部要深入学习大会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的工作部署上来。二是坚定不移将制度体系建设转化到全委具体工作、具体行动上来。三是要迅速掀起学习热潮,以县委有关规定动作为指引,积极开展学习活动。

 

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号