首页  >  政法动态
周强慰问老同志
文章来源:人民法院报      发布时间:2021-02-10

本报讯  (记者    航)在新春佳节即将到来之际,最高人民法院党组书记、院长周强日前以电话方式慰问了任建新、王胜俊同志以及肖扬同志夫人赖秀娟,向他们致以新春祝福,表达诚挚问候。

 

周强代表最高人民法院及全国法院广大干警,向任建新、王胜俊同志以及肖扬同志夫人赖秀娟拜年,祝他们身体健康、生活幸福。周强向任建新、王胜俊同志介绍了2020年人民法院工作情况及2021年工作部署。他表示,过去一年是极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央政法委领导下,全国各级法院坚持服务大局、司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,依法服务统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,各项工作取得新进展。2021年是十四五开局之年,也是中国共产党成立100周年。人民法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,牢牢坚持党对司法工作的绝对领导,紧扣推动高质量发展主题,准确把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求,全面深化司法体制改革和智慧法院建设,奋力推动新时代人民法院工作高质量发展,为十四五开好局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供有力司法服务,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

任建新、王胜俊同志以及肖扬同志夫人赖秀娟感谢大家的关心,向全国法院广大干警拜年,祝愿人民法院工作在新的一年取得更大的成绩。

 

最高人民法院院领导还分别以电话、视频等方式慰问了其他老同志。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号