首页  >  
吃烧烤起口角打伤他人
二男子涉嫌寻衅滋事被潮阳警方刑拘
文章来源:      发布时间:2017-10-12
 

 

    凌晨到烧烤摊喝酒,却因琐事与人发生口角,毁坏他人财物并打人致伤。记者从潮阳区公安分局了解到,目前,两名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被潮阳警方刑事拘留,其他涉案人员正在抓紧追捕中。

      今年715日凌晨327分,潮阳区谷饶派出所接报案称,有人在新寮村和石壁村交界的“强记”烧烤摊内吃宵夜时被人打伤。接报后,谷饶派出所立即派员到现场处警。经初步调查,受害者陈某煜、曾某川当天凌晨在该烧烤摊喝酒时,因琐事与同在该烧烤摊喝酒的一伙人口角纠纷,这伙人毁坏烧烤摊财物,并将陈某煜、曾某川两人殴打致伤。经法医鉴定,陈某煜的损伤程度属轻伤二级,曾某川的损伤程度属轻微伤。

      为尽快将打人凶手绳之以法,谷饶派出所立即调取烧烤摊及周边视频监控,开展调查走访,成功锁定打人一方系林某鹏(男,27岁,金灶镇东坑村人)、彭某城(男,22岁,金灶镇彭厝村人)等人,并立即开展布控缉捕。

      经过两个多月的紧张工作,919凌晨,谷饶派出所办案民警获取线索,林某鹏、彭某城两人与他人在谷饶镇某酒店包厢喝酒,办案民警立即行动,成功在该包厢抓获嫌疑人林某鹏、彭某城。经审讯,林某鹏、彭某城对今年715日凌晨在“强记”烧烤摊喝酒时因琐事毁坏财物并殴打陈某煜、曾某川两人的犯罪事实供认不讳。

2017-10-12《汕头都市报》04

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88274128
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号