首页  >  公告栏
2018-2019年度广东省平安建设先进集体候选对象公示
文章来源:      发布时间:2021-03-08

根据中共广东省委政法委、广东省人力资源和社会保障厅《关于评选20182019年度全省平安建设先进集体和先进工作者的通知》(粤政函〔202110号)精神,经推荐对象所在单位民主推荐、基层推选申报、相关主管部门审核,拟推荐汕头市中级人民法院刑事审判第一庭为20182019年度全省平安建设先进集体候选对象,现予以公示(简要事迹附后),公示期为38日至12日。如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共汕头市委政法委员会

电话:88272204

联系人:陈朝杰

地址:汕头金平新兴5号市委大院信访中心大楼409

中共汕头市委政法委员会

202138


汕头市中级人民法院刑事审判第一庭简要事迹

汕头市中级人民法院刑事审判第一庭深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,紧紧围绕政法综治和平安建设工作目标任务,深刻把握司法为民、公正司法工作主线,以“强化组织领导、聚焦案件审判、参与综合治理、打造过硬队伍”为抓手,严厉打击各类刑事犯罪,维护社会治安稳定;突出打击重点,依法从重从快严惩黑恶势力及其“保护伞”;强力“打财断血”,铲除黑恶势力犯罪经济基础;深挖彻查,全力推进线索清仓打伞破网;突出综合治理,促进案件办理和社会治理统筹推进。开展重点领域行业整治工作,推动社会治理体系完善。切实提升人民群众的幸福感、安全感和获得感,为进一步推进社会治安综合治理水平,深化平安建设作出了积极贡献。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号