首页  >  公告栏
中山路(利安路口—汕樟路口)将进行改造
下月4日起分段全封闭交通管制
文章来源:      发布时间:2015-08-31
 

经市政府同意,中山路(利安路口—汕樟路口)即将进行改造。为确保施工期间道路交通安全畅通,30日上午,市住房和城乡建设局、市公安局交通警察支队联合发布通告,将根据相关法律的规定,在施工期间对该路段实施分段全封闭的临时交通管制。

据悉,中山路(利安路口—汕樟路口)改造工程将于201594日起至2016625日期间进行施工。交警部门表示,在此期间需途经该路段的车辆和行人,能绕行的尽量绕行,或按现场交通标志或交通民警的指挥通行。

2015-8-31《汕头都市报》02

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号