首页  >  专题专栏
省委十二届五次全会今天召开
文章来源:      发布时间:2018-10-12
 

 

中国共产党广东省第十二届委员会第五次全体会议今天在广州召开。

本次全会的主要任务是:全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻党中央关于地方机构改革部署,落实省级和市县机构改革工作。

本次全会的主要议程包括:一是省委书记李希就《广东省机构改革方案》和《广东省深化市县机构改革的实施意见(稿)》作说明。二是省委书记李希对我省机构改革工作作讲话。三是审议通过全会《决议》。

2018-10-10《羊城晚报》A01

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号