首页  >  
汕头保监分局赴潮南区仙城镇开展调研
文章来源:      发布时间:2017-10-10
 

为进一步做好综治维稳联系点社会治安综合治理工作,维护国庆中秋假期及十九大前夕基层社会社会治安稳定大局。近日,汕头保监分局郭大波副局长带队,到潮南区仙城镇综治信访维稳中心进行专题调研。

调研组一行到仙城镇综治信访维稳中心现场了解仙城镇综治维稳、信访处置等工作情况,听取仙城镇就近期综治维稳重点工作进度、落实专班制度、加强信访值班及日常巡查等工作的介绍,特别对仙城镇近期做好国庆中秋假期和党的十九大召开前这一特别防护期的工作要求、工作重点,以及对部分重要信访案件应对情况进行了详细讨论,并到接访中心进行现场调研巡查,提出要特别关注重点风险隐患,加强对风险苗头的分析、排查、预警和防控。

下来,汕头保监分局将继续发挥自身工作职责,帮助仙城镇做好综治维稳工作。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88274128
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号