首页  >  时政要闻
建设更高水平的平安中国、法治中国 习近平为政法工作定航向
文章来源:人民网      发布时间:2022-01-19

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对政法工作作出重要指示指出,2021年,政法战线坚决贯彻落实党中央决策部署,在维护国家政治安全和社会稳定、政法领域全面深化改革、常态化扫黑除恶、政法队伍教育整顿等方面取得新成效。

政法工作是党和国家工作的重要组成部分,是党领导政法单位依法履行专政职能、管理职能、服务职能的重要方式和途径,关乎国家政治安全、社会大局稳定、社会公平正义和人民安居乐业。

党的十八大以来,习近平两次出席中央政法工作会议并发表重要讲话,多次就政法工作作出重要指示。政法工作怎么干?让我们一起学习总书记关于政法工作的重要论述。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号