首页  >  
同事眼中的能人 妻子眼中的铁人
文章来源:      发布时间:2016-02-25
 

 

  彭晓的妻子周剑娜告诉记者,丈夫目前神志清醒,“这是不幸中的万幸”。

  周剑娜说,彭晓是湖南人,今年40岁。在周剑娜眼里,彭晓是一名“铁人”。两人2004年结婚,女儿刚满9岁。“他工作非常忙,一直将工作放在第一位”。今年过年后,她已辞掉在幼儿园的工作,一心照顾女儿,让丈夫能安心工作。谈到彭晓此次受伤,周剑娜坦言虽很担心,但既然选择了当警嫂,就无怨无悔。

  谈起彭晓时,同事赞不绝口,说他能力突出。2008年期间,他率队破获一宗特大枪支案,缴获枪支9支,因此获得个人一等功。

2016-2-24《羊城晚报》A07

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88274128
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号