首页  >  平安汕头
我市上午举行
广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动宣传活动
文章来源:      发布时间:2018-12-04

    今天(12月4日)上午,广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动宣传活动汕头分会场暨汕头市“全民禁毒、志愿同行”启动仪式在龙湖区长平新一城门口举行。市禁毒办、市公安局、团市委、市教育局、市人社局、市民政局、市司法局、市妇联等部门负责人,龙湖区禁毒办、公安民警、社会组织和志愿者、义工代表共200多人参加了活动。
    禁毒志愿者服务联盟启动是将禁毒工作和志愿服务结合起来,希望有更多的朋友、企业、团体加入到禁毒志愿服务这个行列,共同筑牢全民抵御毒品的牢固防线,推动全市禁毒工作实现高质量发展。市公安局副局长詹奕华向禁毒志愿者代表进行授旗,鼓励他们再接再厉,继续为我市禁毒宣传工作发光发热。
    参加活动的全体人员还进行了禁毒宣誓和承诺签名仪式。随后,市、区公安局民警和志愿者、义工、社工代表向来往群众发放禁毒宣传资料,向他们普及禁毒知识,提高他们防毒拒毒的能力和参与禁毒的热情。

    据了解,活动当天,全市六区一县同步开展禁毒志愿服务活动,通过此次活动,进一步组建和发展我市禁毒志愿者队伍,广泛发动志愿者参与禁毒工作,充分调动起社会各界参与禁毒斗争的积极性、主动性,全力推动我市实现全民共建共治共享毒品治理新格局。


  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号