首页  >  政法动态
问政于民提升服务水平 市交警支队召开征求群众意见座谈会
文章来源:汕头日报      发布时间:2021-10-11

为进一步问政于民、改进工作,近日,市公安局交警支队召开征求群众意见座谈会,通报今年以来全市交警部门工作情况,广泛听取各界代表对公安交通管理工作的意见和建议,增进彼此间的理解互信。

据介绍,今年以来,汕头公安交警部门结合开展系统防范化解道路交通安全风险工作、“八大专项行动”之整治交通安全秩序专项行动和全省交警系统“减量控大2021”专项行动,全警动员、全力以赴整治道路交通秩序,强化道路交通设施优化、交通安全隐患排查、勤务管理效能提升、重点交通违法查处和交通安全宣传教育,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。今年以来全市未发生一次死亡3人以上的较大交通事故,道路交通事故四项指数全面下降,道路交通安全形势保持平稳。

座谈会上,来自我市律师、媒体界和学校、企业的代表踊跃发言,围绕加大交管“放管服”改革新举措宣传力度、优化交通流组织缓解拥堵、加强重点部位停车秩序管理、丰富交通事故调解手段、改善车管所办公环境和服务设施等方面提出了意见和建议。

交警支队和交警各业务部门、辖区大队的负责人对各界代表提出的意见建议一一作出回应,表示将坚持“以人民为中心”的发展思想,对能立即整改的迅速落实整改,对条件暂不具备或涉及其他职能部门的将认真梳理、积极反映协调,争取尽快整改到位,不断提高服务人民群众的能力水平。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号