首页  >  
市公安局部署交通整治攻坚战
治违法防事故保安全
文章来源:      发布时间:2017-10-12
 

 

 

从现在起,我市公安机关在全市范围内开展“治违法防事故保安全迎十九大”交通整治攻坚战,为党的十九大胜利召开营造良好的道路交通环境。昨晚,市公安局在鮀岛影剧院召开交警支队全体民警和三区一县公安(分)局及交警大队负责人参加的交通整治攻坚战部署会,副市长、市公安局局长曾湘澜出席会议并讲话。

记者从会上了解到,本次交通整治攻坚战的整治重点是:客运车辆、货运车辆、校车、危运车等重点车辆超员、超载、超速和疲劳驾驶;酒驾、醉驾;货运车辆超载、非法加装改装货厢栏板、未悬挂机动车号牌、无侧后防护装置、未按规定粘贴车身反光标识、遗洒飘散载运物以及违反禁止标志行驶;驾乘两轮摩托车不戴安全头盔、无证驾驶、逆向行驶、闯红灯、超员超载以及非法两轮摩托车、后三轮摩托车上路行驶;机动车不按道行驶、闯禁行以及在主干道违法乱停;逾期未年检、未报废的车辆和黄标车;逾期未审验、未换证和记满分未学习考试的重点车辆驾驶人。

会议要求全市各级公安机关、交警部门务必认清形势,全力应对各种严峻考验;细化措施,全力整治道路交通秩序;压实责任,全力确保整治工作成效,以时不我待的历史使命感、政治责任感和工作紧迫感,以踏石留印、抓铁有痕的工作力度,确保各项工作不折不扣落到实处、取得实效。

2017-10-11《汕头特区晚报》03   

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88274128
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号