首页  >  专题专栏
王立科在江苏政法领导干部专题研讨班上要求
提升五个能力打造政法铁军
文章来源:法制日报--法制网      发布时间:2019-05-24

王立科在江苏政法领导干部专题研讨班上要求

提升五个能力打造政法铁军

发布时间:2019-05-14 11:25 星期二

来源:法制日报--法制网

      法制网讯 记者 丁国锋 通讯员 苏政法 江苏政法领导干部专题研讨班近日举行,省委常委、政法委书记王立科要求,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,推动全省政法系统进一步掀起大学习、大研讨、大培训热潮,引导广大政法干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创江苏政法事业新局面。
  王立科指出,要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,按照《中国共产党政法工作条例》要求,构建科学严密、定位清晰、权责分明的领导体系,规范党领导政法工作的体制机制、主要内容和方式方法,健全运行和保障机制,真正把党对政法工作的绝对领导这个最高原则落细落实。要不断提升政法领导干部的政治能力、斗争能力、沟通能力、执行能力和防腐能力,努力锻造高素质政法队伍,打造新时代江苏政法铁军。
  副省长、公安厅厅长刘旸,省高院院长夏道虎,省检察院检察长刘华等分别作专题辅导报告。

 


  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号