首页  >  政法动态
反邪防邪 爱国爱家
我市举办“迎国庆 创无邪”诗歌朗诵会
文章来源:汕头日报      发布时间:2021-09-26

为进一步广泛开展反邪教宣传,喜迎国庆,9月25日上午,由市委政法委主办,汕头朗读者、合胜读书会承办的“”——汕头市“迎国庆、创无邪”诗歌朗诵会在合胜影城巨幕厅举行。

朗诵会上,汕头朗读者成员充满激情地朗诵了《那一道曙光》《百年自述》等歌颂党的诗歌,市法学会小演说家报告团成员声情并茂地朗诵了《被讲述的故事》《盛世法典》等反邪教内容的诗歌。现场还带来《祖国颂》《幸福中国一起走》等爱国歌曲,丰富多彩的节目让观众感受到中国共产党的伟大、祖国的强大和人民的幸福,更让人民群众了解到邪教给社会带来的危害,认清邪教组织的真面目,提高拒邪反邪意识。

据悉,为配合做好防疫工作,本次诗会没邀请观众到场参与。整场活动通过合胜读书会网络平台向社会直播,主办方同时邀请相关单位组织人员网上收看。汕头朗读者公众号、合胜读书会、广东诗人公众号等新媒体也进行了广泛推广、宣传,让广大人民群众在“云端”上一起反邪防邪、爱国爱家,喜迎国庆。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号

粤公网安备 44051102000260号