首页  >  
市交通运输局到澄海区广益街道开展调研
文章来源:      发布时间:2017-10-10
 

为研究发挥交通部门在社会治安综合治理工作中的职能作用,形成齐抓共管工作局面,进一步促进综治工作的提升。922日,市交通运输局党组书记、局长黄晓欢同志带领局机关、澄海区交通运输局有关负责同志前往广益街道开展专题调研。

黄晓欢同志一行听取广益街道有关综治维稳情况报告,与基层一线综治信访负责同志进行交流座谈,对广益街道综治工作给予充分肯定,并表示创文强管以来,广益街道乡村环境、村容村貌取得较大改观,在社会治安综合治理方面,命案发生率比去年大幅度下降,刑事破案率大幅提高,辖区治安形势持续好转,工作成效明显。

黄晓欢同志强调,十九大召开在即,各级各单位要高度重视,切实提高做好十九大期间维稳工作的认识,要把思想和行动统一到上级的决策部署上来,全力以赴确保社会稳定。要充分认清形势,克服麻痹思想,落实责任,加强管理,做好维稳综治各项工作。广益街道地处城乡结合部,经济发展较好,外来人口多,必须落实责任,特别落实相关企业管理主体责任;建议积极谋划建设工业园区,引导小企业入园,进一步加强设施设备配套,提高外来务工人员安全感。要妥善解决消防、污染、就业、交通压力问题,综合施策,全面做好社会治安综合管理工作。

下来,市交通运输局将依照自身职能,帮助广益街道加快完善交通基础设施,大力支持广益街道开展综治工作,为辖区综治工作献策献力。

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88274128
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号