首页  >  平安汕头
潮南区雷岭镇妇联主办“悦读启智书香致远”首届阅读节
文章来源:      发布时间:2019-02-28
 

为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续深化推进“书香飘万家”全国家庭亲子阅读活动的成果,15日下午,由潮南区雷岭镇妇联主办,雷岭镇教育组、美丽中国汕头团队协办的雷岭镇“悦读启智书香致远”首届阅读节,在雷岭镇政府隆重举行。

首届“悦读启智 书香致远”阅读节给少年儿童创造一个展示和创作的平台,共享阅读成果。希望通过此次阅读活动,孩子们在阅读中学会分享,乐于分享,在阅读中变得更充实、更自信、更乐观。

在活动现场,还对各校推荐评选出的热爱阅读、表现突出的“阅读之星”进行表彰。接下来还将定期收集各校学生与老师的作品,做成阅读月报。同时开展观影、朗诵等系列相关活动,激励广大学生及社区群众加入到阅读的行列。

(来自市妇联网站)

  
  
首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 在线人数:0
汕头长安网 版权所有 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
地址:广东省汕头市海滨路7号政法大楼  电话:(0754)88272204
主办单位:中共汕头市委政法委员会
粤ICP备17014153号-1

粤公网安备 44051102000260号